Zerwirkprofi 

ZERWIRK-SEMINARE

Der Zerwirkprofi veranstaltet während der Jagdsaison von Mai bis Januar regelmäßig Zerwirkseminare für kleine Gruppen. Hier lernen die Teilnehmer Tipps und Tricks für das waidgerechte Versorgen von Wild - vom aus der Decke schlagen bis zum küchenfertigen Portionieren. Ob Jungjäger oder erfahrener Jäger - in den Zerwirkseminaren beim Profi gibt es für alle etwas zu lernen oder aufzufrischen.




 


FIRMEN-EVENTS UND SPEZIALKURSE

 Der Zerwirkprofi bietet interessante und gesellige Abwechslung für Ihre Mitarbeiter - erleben Sie das Nahrungsmittel Fleisch einmal ganz naturnah und urtümlich.In den speziellen Workshops des Zerwirkprofis lernen die Teilnehmer die Verarbeitung von frischem Wildfleisch zu leckeren Wurstwaren und Wildschinken mit anschließender Verkostung. 






DRÜCKJAGD-SERVICE

In der Drückjagdsaison können Sie den Zerwirkprofi bundesweit auch zur Wildversorgung vor Ort auf ihrer Jagd buchen. Der Zerwirkprofi versorgt sämtliches erlegtes Wild, während Sie und Ihre Jagdgäste sich voll auf Waidwerk und Tradition konzentrieren können






WILDFLEISCH

Wildfleisch wird in der Modernen Küche immer beliebter und die Nachfrage steigt ständig an. Unser Wild aus heimischen Revieren ist sehr gesund und aromatisch im Geschmack. Überzeugen Sie sich selber. Wildbret vom Reh ist von Mai bis Januar verfügbar, Schwarzwild ganzjährig! Anderes Wild gerne auf Anfrage.




Wildfleisch-Bestellungen direkt per Mail an:
 info@zerwirkprofi.de 
oder telefonisch unter der 0162-9441970