Z E R W I R K P R O F I
Fleisch bewusst genießen

ZERWIRK-SEMINARE

Der Zerwirkprofi veranstaltet während der Jagdsaison von Mai bis Januar regelmäßig Zerwirkseminare für kleine Gruppen.

Hier lernen die Teilnehmer Tipps und Tricks für das waidgerechte Versorgen von Wild - vom aus der Decke schlagen bis zum küchenfertigen Portionieren. 

Ob Jungjäger oder erfahrener Jäger - in den Zerwirkseminaren beim Profi gibt es für alle etwas zu lernen oder aufzufrischen.

 


FIRMEN-EVENTS UND SPEZIALKURSE

 

Der Zerwirkprofi bietet interessante und gesellige Abwechslung für Ihre Mitarbeiter - erleben Sie das Nahrungsmittel Fleisch einmal ganz naturnah und urtümlich.

Seien Sie bei einer Hausschlachtung dabei, packen bei der Fleischverarbeitung mit an - und legen Sie schließlich Ihr eigenes Steak auf den Grill!

In den speziellen Workshops des Zerwirkprofis lernen die Teilnehmer die Verarbeitung von frischem Wildfleisch zu leckeren Wurstwaren und Wildschinken mit anschließender Verkostung. 



GESELLSCHAFTSJAGD-SERVICE

In der Drückjagdsaison können Sie den Zerwirkprofi bundesweit auch zur Wildversorgung vor Ort auf ihrer Jagd buchen. 

Der Zerwirkprofi versorgt sämtliches erlegtes Wild, während Sie und Ihre Jagdgäste sich voll auf Waidwerk und Tradition konzentrieren können.