Z E R W I R K P R O F I
Fleisch bewusst genießen

TERMINE

Feed
27.04.2019
Workshop: Wildschinken (ausgebucht!)
   mehr
08.05.2019
Zerwirkkurs (Rehwild/ Schwarzwild)
Wir schlagen ein Stück Wild aus der Decke/ Schwarte, zerlegen es grob in die 8 Teilstücke und machen es anschließend küchenfertig. Dauer: 2 Stunden Kosten: 50 € pro Teilnehmer Ort: Wildkammer nähe Beuerberg   mehr
09.05.2019
Erlebnis-Event der Firma Institut für Persönlichkeitsentwicklung & Coaching
   mehr
15.05.2019
Zerwirkkurs (Rehwild/ Schwarzwild)
Wir schlagen ein Stück Wild aus der Decke/ Schwarte, zerlegen es grob in die 8 Teilstücke und machen es anschließend küchenfertig. Dauer: 2 Stunden Kosten: 50 € pro Teilnehmer Ort: Wildkammer nähe Beuerberg   mehr
22.05.2019
Zerwirkkurs: (Rehwild/ Schwarzwild)
Wir schlagen ein Stück Wild aus der Decke/ Schwarte, zerlegen es grob in die 8 Teilstücke und machen es anschließend küchenfertig. Dauer: 2 Stunden Kosten: 50 € pro Teilnehmer Ort: Wildkammer nähe Beuerberg   mehr
nächste >>



Anmeldung ganz einfach per Email oder Telefon:

Thorsten Wagner 

Email: info@zerwirkprofi.de

Mobil: 0162 - 944 1970

Bitte zu den Kursen und Workshops geeignetes Schuhwerk und Kleidung mitbringen. Schürzen, Handschuhe, Messer etc. werden natürlich gestellt.