Z E R W I R K P R O F I
Fleisch bewusst genießen

TERMINE

Feed
13.11.2019
Zerwirkkurs: Rehwild/ Schwarzwild
Rehwild oder Schwarzwild aus der Decke/Schwarte schlagen, grob zerlegen in 8 Teile, bestimmen der Fleischteile für Küche und Grill Dauer: 2 Stunden Preis: 65 € pro Teilnehmer Ort: Wildkammer nähe Beuerberg   mehr
23.11.2019
Workshop: Wildwurst selber machen
Wir verarbeiten unser selbst erlegtes Wild mit einfachsten mitteln zu leckeren Wildwurst-Spezialitäten Dauer: 2,5 Stunden Preis: 85 € pro Teilnehmer Ort: Wildkammer nähe Beuerberg   mehr
11.12.2019
Zerwirkkurs: Rehwild/ Schwarzwild
Rehwild oder Schwarzwild aus der Decke/Schwarte schlagen, grob zerlegen in 8 Teile, bestimmen der Fleischteile für Küche und Grill Dauer: 2 Stunden Preis: 65 € pro Teilnehmer Ort: Wildkammer nähe Beuerberg   mehr
11.01.2020
LANDIG Firmenevent
   mehr
18.01.2020
Workshop: Wildschinken selber machen
Wir verarbeiten unser selbst erlegtes Wild mit einfachsten mitteln zu leckerem Wildschinken. Dauer: 2,5 Stunden Preis: 85 € pro Teilnehmer Ort: Wildkammer nähe Beuerberg   mehr



Anmeldung ganz einfach per Email oder Telefon:

Thorsten Wagner 

Email: info@zerwirkprofi.de

Mobil: 0162 - 944 1970

Bitte zu den Kursen und Workshops geeignetes Schuhwerk und Kleidung mitbringen. Schürzen, Handschuhe, Messer etc. werden natürlich gestellt.