ZERWIRKPROFI

ZERWIRK-SEMINARE

Der Zerwirkprofi Thorsten Wagner veranstaltet während der Jagdsaison von Mai bis Januar regelmäßig verschiedene SeminareHier lernen die Teilnehmer alles für das waidgerechte Versorgen von Wild. Ob Jungjäger oder erfahrener Jäger - in den Zerwirk-Seminaren beim Profi gibt es für alle etwas zu lernen oder aufzufrischen.




 


FIRMEN-EVENTS UND SPEZIALKURSE

Der Zerwirkprofi bietet interessante und gesellige Abwechslung für Ihre Mitarbeiter - erleben Sie das Nahrungsmittel Wild einmal ganz naturnah und urtümlich. In den speziellen Workshops des Zerwirkprofis lernen die Teilnehmer die Verarbeitung von frischem Wildfleisch zu leckeren Wurstwaren und Wildschinken mit anschließender Verkostung. Auch Messer jeglicher Art können hier wieder vor dem Einsatz auf der Jagd und in der Küche auf Vordermann gebracht werden.




DRÜCKJAGD-SERVICE

In der Drückjagdsaison können Sie den Zerwirkprofi auch bundesweit zur Wildversorgung an Ihrem Jagdtag buchen. Der Zerwirkprofi versorgt sämtlich erlegtes Wild, während Sie und Ihre Jagdgäste sich voll auf Waidwerk und Tradition konzentrieren können.






WILDFLEISCH

Wildfleisch wird in der Modernen Küche immer beliebter und die Nachfrage steigt ständig an. Das Wild stammt aus der Region, ist sehr gesund und aromatisch im Geschmack. Durch seine vielen Mineralstoffe, wenig Fett und seiner speziellen Eiweißzusammensetzung ist es besonders leicht verdaulich und ideal für Küche und Grill.
Wildbret vom Reh ist von Mai bis Mitte Januar verfügbar. Rotwild von Juni bis Ende Januar und Schwarzwild ganzjährig! Anderes Wild gerne auf Anfrage.




Wildfleisch-Bestellungen direkt per Mail an:
 info@zerwirkprofi.de 
oder telefonisch unter der 0162-9441970