TERMINE 2023

 

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17.06.2023
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18.06.2023
Seminar: Wild Zerwirken und Veredeln auf Schloss Duttenstein, Dischingen( Baden-Württemberg)
Vom Aufbrechen bis Zerwirken. Alle Verarbeitungsstufen werden in diesem Kurs in Theorie und Praxis umgesetzt. Anschließend wird das edle Wildbret zu leckeren Burger, Cevapcici und Bratwürsten verarbeitet und...   mehr
15.07.2023
Seminar: Wildschinken und Wildwurst
Wir schlagen Wild aus der Decke/ Schwarte und zerwirken es fachgerecht für Küche und Grill. Im Anschluss verarbeiten wir das Fleisch mit einfachsten mitteln zu leckeren Wildwürsten, Burger und Wildschinken die...   mehr
09.08.2023
Zerwirkkurs: Rehwild/Schwarzwild
- Wild aus der Decke/Schwarte schlagen - grob Zerwirken - fein Zerwirken - Verwendung für Küche und Grill - Werkzeuge, Tipps und Tricks Dauer: ca. 2,5 Stunden Personenanzahl: max 8 Preis: 70,- € pro...   mehr
02.09.2023
Seminar: Wildschinken und Wildwurst
Wir schlagen Wild aus der Decke/ Schwarte und zerwirken es fachgerecht für Küche und Grill. Im Anschluss verarbeiten wir das Fleisch mit einfachsten mitteln zu leckeren Wildwürsten, Burger und Wildschinken die...   mehr
06.09.2023
Zerwirkkurs: Rehwild/Schwarzwild
- Wild aus der Decke/Schwarte schlagen - grob Zerwirken - fein Zerwirken - Verwendung für Küche und Grill - Werkzeuge, Tipps und Tricks Dauer: ca. 2,5 Stunden Personenanzahl: max 8 Preis: 70,- € pro...   mehr
07.10.2023
Seminar: Wild Zerwirken und Veredeln auf Gut -Tiefenbrunn, Seefeld (Bayern)
Vom Aufbrechen bis Zerwirken. Alle Verarbeitungsstufen werden in diesem Kurs in Theorie und Praxis umgesetzt. Anschließend wird das edle Wildbret zu leckeren Burger, Cevapcici und Bratwürsten verarbeitet und...   mehr



Anmeldung per Email oder Telefon:

Thorsten Wagner 

Email: info@zerwirkprofi.de

Mobil: 0162 - 944 1970



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