Zerwirkprofi 

TERMINE 2021

 

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08.10.2021
Jagdmesser schleifen in der Frankonia-Filiale in Aschheim/München
Im Rahmen der Drückjagdwochen kann hier jeder seine Jagd- und Zerwirkmesser zum schleifen bringen. Dauer: ca 2,5 Std Frankoniafiliale in Aschheim/München   mehr
13.10.2021
Zerwirkkurs: Rehwild/Schwarzwild
Wir schlagen ein Stück Wild aus der Decke/ Schwarte und zerwirken es fachgerecht für Küche und Grill. Dauer: ca. 2 Stunden Personenanzahl: max 8 Preis: 65,- € pro Teilnehmer Ort: Wildkammer nähe Beuerberg   mehr
14.10.2021
Aufbrech- und Zerwirkseminar Frankonia-Filiale Aschheim/München
Anmeldung hierfür bitte direkt in der Filiale in Aschheim!   mehr
21.10.2021
Zerwirkkurs: Rehwild/Schwarzwild
Wir schlagen ein Stück Wild aus der Decke/ Schwarte und zerwirken es fachgerecht für Küche und Grill. Dauer: ca. 2 Stunden Personenanzahl: max 8 Preis: 65,- € pro Teilnehmer Ort: Wildkammer nähe Beuerberg   mehr
23.10.2021
Zerwirkseminar mit der Firma Zeiss (Ausgebucht!)
Zerwirkseminar auf Gut-Tiefenbrunn/Seefeld Ausgebucht!   mehr
27.10.2021
Zerwirkkurs: Rehwild/Schwarzwild
Wir schlagen ein Stück Wild aus der Decke/ Schwarte und zerwirken es fachgerecht für Küche und Grill. Dauer: ca. 2 Stunden Personenanzahl: max 8 Preis: 65,- € pro Teilnehmer Ort: Wildkammer nähe Beuerberg   mehr
29.10.2021
Jagdmesser schleifen in der Frankonia-Filiale in Aschheim/München
Im Rahmen der Drückjagdwochen kann hier jeder seine Jagd- und Zerwirkmesser zum schleifen bringen. Dauer: ca 2,5 Std Frankoniafiliale in Aschheim/München   mehr
30.10.2021
Seminar: Wildschinken und Wildwurst
Wir schlagen ein Stück Wild aus der Decke/ Schwarte und zerwirken es fachgerecht für Küche und Grill. Im Anschluss verarbeiten wir das Fleisch mit einfachsten mitteln zu leckeren Wildwürsten, Burger und...   mehr
03.11.2021
Jagdtrophäen präparieren
Rehbock erlegt und was nun mit der Trophäe? Kein Problem denn hier lernen Sie wie man das Haupt vorbereitet, auskocht, schneidet und bleicht. Gerne darf jeder eine Trophäe ( nicht gefroren) mitbringen. Dauer:...   mehr
06.11.2021
Seminar: Wildschinken und Wildwurst
Wir schlagen ein Stück Wild aus der Decke/ Schwarte und zerwirken es fachgerecht für Küche und Grill. Im Anschluss verarbeiten wir das Fleisch mit einfachsten mitteln zu leckeren Wildwürsten, Burger und...   mehr



Anmeldung per Email oder Telefon:

Thorsten Wagner 

Email: info@zerwirkprofi.de

Mobil: 0162 - 944 1970