Der Zerwirkprofi Thorsten Wagner veranstaltet während der Jagdsaison von Mai bis Januar regelmäßig Zerwirk-Seminare. Hier lernen die Teilnehmer alles für das waidgerechte Versorgen von Wild. Vom Aufbrechen bis zum Zerwirken werden alle Stufen der Verarbeitung in Theorie und Praxis umgesetzt.
Erleben Sie das Nahrungsmittel Wild einmal ganz naturnah und urtümlich. In den speziellen Seminaren des Zerwirkprofis lernen die Teilnehmer den Umgang und die Verarbeitung von frischem Wildfleisch zu leckeren Wurstwaren und Wildschinken mit anschließender Verkostung. Gutscheine für die verschiedenen Seminare sind das ideale Geschenk für Ihre Jagdfreunde.
In der Drückjagdsaison können Sie den Zerwirkprofi auch bundesweit zur Wildversorgung an Ihrem Jagdtag buchen. Der Zerwirkprofi versorgt sämtlich erlegtes Wild, während Sie und Ihre Jagdgäste sich voll auf Waidwerk und Tradition konzentrieren können.