Zerwirk-Seminare

Der Zerwirkprofi Thorsten Wagner veranstaltet während der Jagdsaison von Mai bis Januar regelmäßig Zerwirk-Seminare. Hier lernen die Teilnehmer alles für das waidgerechte Versorgen von Wild. Vom Aufbrechen bis zum Zerwirken werden alle Stufen der Verarbeitung in Theorie und Praxis umgesetzt. 

 

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Erleben Sie das Nahrungsmittel Wild einmal ganz naturnah und urtümlich. In den speziellen Seminaren des Zerwirkprofis lernen die Teilnehmer den Umgang und die Verarbeitung von frischem Wildfleisch zu leckeren Wurstwaren und Wildschinken mit anschließender Verkostung. Gutscheine für die verschiedenen Seminare sind das ideale Geschenk für Ihre Jagdfreunde.


Drückjagd-Service

In der Drückjagdsaison können Sie den Zerwirkprofi auch bundesweit zur Wildversorgung an Ihrem Jagdtag buchen. Der Zerwirkprofi versorgt sämtlich erlegtes Wild, während Sie und Ihre Jagdgäste sich voll auf Waidwerk und Tradition konzentrieren können.


Wildfleisch 

Wildfleisch wird in der Modernen Küche immer beliebter und die Nachfrage steigt ständig an. Das Wild stammt aus der Region, ist sehr gesund und aromatisch im Geschmack. Durch seine vielen Mineralstoffe, wenig Fett und seiner speziellen Eiweißzusammensetzung ist es besonders leicht verdaulich und ideal für Küche und Grill. 
Wildbret vom Reh ist von Mai bis Mitte Januar verfügbar. Rotwild von Juni bis Ende Januar und Schwarzwild ganzjährig!

 



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